Жареный рис с курицей и овощами с добавлением соуса Пад Тай и перцем чили. Состав: Пряный рис, курица, капуста, морковь, лук, соус пад тай, перец Шичими, чеснок, имбирь, лук зеленый, перец чили. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Ролл с крабом и сырной шапкой. Состав: Пряный рис, водоросли нори, мясо краба, сыр творожный, лук зеленый, шапка из сыра пармезана и гауда, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл овощной с шапкой из творожного сыра в кунжуте. Состав: Пряный рис, водоросли нори, томат, огурец, кунжут, сыр творожный, соус терияки, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Обжаренный ролл с четырьмя видами сыра. Состав: пряный рис, водоросли нори, сыр творожный, сыр чеддер, соус из сыра пармезан и гауда, сухари панко, кляр темпура. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Обжаренный ролл с креветкой под шапкой из двух видов сыра. Состав: пряный рис, водоросли нори, креветки, сыр творожный, кляр темпура, сухари панко, соус из сыра пармезан и гауда, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.